在第25届线上大会期间,PEFC正式接纳芬欧汇川成为其国际利益相关方成员。

   “我们非常高兴地看到即使在当前艰巨的形势下,PEFC仍然能够蓬勃发展。”在正式接纳芬欧汇川成为PEFC利益相关方成员后本.冈内伯格说道。“我非常高兴地欢迎芬欧汇川加入PEFC大家庭并成为我们的第31位国际利益相关方成员。”

   “我谨代表公司向为我们投票的各成员致以真诚的感谢”,在PEFC大会正式接纳芬欧汇川为PEFC国际利益相关方成员后,公司全球森林事务高级主管Inka. Musta说。

   “芬欧汇川是全球森林产业巨头之一,公司总部位于芬兰赫尔辛基,但我们的业务遍布全球各地。在全球12个国家我们拥有近19000名雇员。在六大业务领域中,我们提供替代基于化石材料的可再生解决方案,”他补充道。

   “芬欧汇川始终致力于森林的可持续开发利用,同时责任是公司发展的战略重点之一。在过去20多年里,我们始终与PEFC协同发展。如今,我们拥有近800000公顷的PEFC认证林地。成为PEFC国际利益相关方会员之后,我们想要为PEFC在全球的推广、认可以及互认贡献更多的力量。”

   “感谢您的信任。我们期待今后与PEFC及全球致力于推广和开发森林可持续经营事业的各成员开展合作。”

PEFC国际利益相关方成员

    国际利益相关方会员资质向与PEFC的原则及愿景一致的公司、组织及协会开放。

    PEFC 大会是PEFC的最高决策机构,它为PEFC设定战略方向,国际利益相关方会员是PEFC大会的一部分。他们可以参与到PEFC工作组及委员会就包括标准修订,市场以及地区推广在内的相关议题的工作中来。

    他们还能够与其他PEFC成员就全球各地的其他项目开展合作并享有为PEFC董事会提名代表的资质。

    想要了解更多关于如何成为PEFC国际利益相关方会员的讯息,请通过development@pefc.org联系我们。

 

PEFC标准由谁撰写?
木材建筑:为了人类,地球以及更好的未来

上一篇

下一篇

芬欧汇川集团成为PEFC国际利益相关方成员

本网站由阿里云提供云计算及安全服务