英国苹果酒生产商Thatchers已经使用PEFC认证材料取代苹果酒罐包装周边的塑料包装,大幅度减少了公司的塑料使用量。

Thatchers已经推出了PEFC认证纸板用于其四罐和十罐苹果酒的包装。使用认证硬纸板作为包装材料是Thatchers兑现其保护环境承诺所迈出的重要的一步。


针对环境保护的创新

该公司五年前首次启动了该创新计划,为其最畅销的苹果酒推出了新的双翼硬纸板包装。这期间节省了大约100吨塑料。

该计划的实施还能够帮助Thatchers公司消除饱受诟病的塑料环的使用。在过去的12个月里, Thatchers公司节省了约2000万个塑料环,避免了它们被丢弃,消除了它们对环境的潜在危害。

Thatchers公司正与外包装供应商西石集团紧密合作将这一计划转化为成果。Thatchers公司供应链主管加里.德拉菲尔德所:“与西石集团开展合作确保我们的双翼设计使用PEFC认证纸板生产是我们可持续发展承诺的重要环节。”

“我们期待在苹果酒生产及包装上采取积极行动,PEFC认证使我们的零售商及消费商相信我们的纸板在整个供应链环节都符合可持续性要求。”

他补充到:“我们是英国第一家用可回收包装材料替代塑料环的苹果酒生产商,现在我们有信心使整个供应链都完成PEFC认证。”

Thatchers公司认识到树木在保护全球环境以及减缓气候变化方面发挥的重要作用。当前,Thatchers公司主要依靠种植苹果树来获取生产苹果酒所需的原料,其果园面积超过200公顷。

西石集团在距离苹果酒生产车间20英里(32公里)的转换车间为Thatchers公司生产产品包装,通过与他们的合作Thatchers公司减少了包装运输的成本。

新型质地较轻的包装罐每年可以节省约70吨的铝并且玻璃瓶中含有高达77%的可回收玻璃。此外,Thatchers公司的新仓库是太阳能电池板的聚集地,在2020年转换了75000公斤的二氧化碳。


 

借助与PEFC实现互认越南向认证林迈出重要一步
PEFC培训认可项目——一期培训现在开放注册

上一篇

下一篇

Thatchers选择PEFC作为其可持续硬纸板包装材料

本网站由阿里云提供云计算及安全服务