PEFC发起了一项旨在认证生产鞋子和轮胎所用橡胶的新活动。对这个产值高达3000亿美元的供应链进行认证对在2030年之前实现联合国可持续发展目标至关重要。

       在认识到天然橡胶在实现联合国可持续发展目标方面所起到的作用之后,森林认证巨头PEFC将于7月7日发起一项全球活动,旨在支持东南亚当地森林所有者推动可持续发展。

    “PEFC在行动”这一包容性活动表彰数百万小林场在生产40000多种生活必需品方面所扮发挥的重要作用,这些商品包括轮胎、鞋子以及用于COVID-19疫苗全球运输的数亿剂注射器。

      自1999年以来,PEFC一直致力于为小农场主以及与其合作的生产商提供帮助,以确保他们说创造的价值不会以牺牲气候、生物多样性、流域、森林以及他们的生计为代价。“PEFC在行动”将继续履行这一承诺并将给予从消费者到生产商中间的每个人工具及信息以实现这一目标。

       在过去的几十年间,PEFC在支持整个天然橡胶价值链方面都扮演着重要的角色。这其中包括橡胶木,每年产量为6300万吨,使其成为了全球交易最广泛的热带硬木。借助这次活动和7月7日的活动,PEFC将继续在推动天然橡胶的可持续生产方面扮演领导角色。

      在越南以及泰国,PEFC将走访橡胶种植园倾听来自小林场主的一手故事及他们所面临的挑战。在接下来的几个月里,我们的活动将发表一系列视频传递小林场的声音。

    “PEFC在行动”向全球任何一个关注森林发展的人开放。在7月7日的发布会上,可持续发展专家小组将重点介绍参与该活动的方式,无论你是个人、公职人员、首席执行官还是农民。

该网络研讨会将于7月7日10:00-11:00 苏黎世时间(北京时间16:00-17:00)开始,并向大众免费开放。请登录 https://bit.ly/3cL9f3m 完成注册。





PEFC培训认可项目——一期培训现在开放注册

上一篇

下一篇

线上研讨会参会邀请

本网站由阿里云提供云计算及安全服务